您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局传达学习全省自然资源系统工作会议精神

发布时间:2018年12月11日 11:22:20

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 12月10日晚,清丰县国土局党组召开扩大会议,传达学习全省自然资源系统工作会议精神。12月11日上午,召开全局干部职工大会,进一步传达学习

12月10日晚,清丰县国土局党组召开扩大会议,传达学习全省自然资源系统工作会议精神。12月11日上午,召开全局干部职工大会,进一步传达学习省厅工作会议精神。

图片9.jpg

会议学习传达了厅党组书记刘金山、厅长张兴辽讲话精神,并围绕领导讲话精神进行重点解读研讨。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省厅工作会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动各项工作再完善、再深化、再落实。

图片10_副本.jpg

会议要求,一是要入脑入心,以最快速度传达学习。各分管领导不仅要带头认真学习,而且要传达到自己分管的各股室,确保传达给每名同志。二是要见行见效,以最实作风推进工作。在学习会议精神的同时,牢固树立四个意识,坚决落实“两个维护”,落实“四抓”要求,切实转变工作作风。三是要问责问效,以最严标准抓好落实。把握改革机遇,牢记使命,以高标准圆满完成2018工作任务的同时谋划开展2019年重点工作,更好服务于我县国土资源事业。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号