您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

真情传递温暖 爱心点燃希望

发布时间:2018年12月11日 11:19:10

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 ——清丰县国土局工会组织为患重病职工爱心捐款12月7日上午,清丰县国土资源局工会组织为患重病职工万可良同志爱心捐款活动。万可良

       ——清丰县国土局工会组织为患重病职工爱心捐款

12月7日上午,清丰县国土资源局工会组织为患重病职工万可良同志爱心捐款活动。

图片5_副本.jpg

万可良同志现任清丰县国土局不动产登记中心副主任,主管抵押、业务复审、信访等工作,目前正在省人民医院接收治疗。

局党组在深入了解具体情况后,立即发出爱心捐款倡议,并得到了广大干部职工的热烈响应。颗颗爱心汇成股股暖流,不到半个小时,已筹得善款7805元,场面让人倍受感动。

图片7.jpg

活动结束,党组成员、副局长陈留军带领部分班子成员代表局党组和全体干部职工前往医院看望万可良同志,表示热切关心和真诚祝福,并祝愿其早日康复。

图片8_副本.jpg图片6_副本.jpg

真情传递温暖,爱心点燃希望。此次捐款活动,不仅体现了局党组对单位职工的温情关怀,也体现了我局职工之间关爱互助的优良风范。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号