您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局联合乡镇政府持续开展土地执法巡查“冬雷行动”

发布时间:2018年12月04日 09:04:23

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 12月1日周末假期,清丰县国土资源局不畏严寒持续开展土地执法巡查“冬雷行动”,联合乡镇政府依法对违法建筑进行拆除,拆除面积80余平方米

12.1监察大队及各国土所人员配合六塔乡政府对六塔村违法占地进行拆除6.jpg

12月1日周末假期,清丰县国土资源局不畏严寒持续开展土地执法巡查“冬雷行动”,联合乡镇政府依法对违法建筑进行拆除,拆除面积80余平方米,有力地震慑了违法占地行为。

该违法建筑位于六塔乡六塔村,是一户村民在路边违法建设的房屋,我局对该宗违法占地进行制止和查处,下达了《责令停止违法行为通知书》,要求当事人限期整改,但当事人仍在施工建设,造成不良影响。我局执法监察大队接到国土所汇报后,12月1日上午8:30我局执法人员联合六塔乡工作人员30余人准时集结到位,出动执法车辆6辆、铲车一辆迅速到达执法现场,在落实安全措施前提下,利用铲车对违法建筑进行了拆除。

通过联合执法,有效打击了违法占地行为,在全县形成了土地执法巡查“冬雷行动”的强大舆论声势,起到了对违法占地行为严厉打击一处、宣传教育一片的良好效果。 

12.1监察大队及各国土所人员配合六塔乡政府对六塔村违法占地进行拆除5.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号