您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局土地执法巡查“冬雷行动”进行时

发布时间:2018年11月26日 10:56:19

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 清丰县国土资源局自11月19日召开土地执法巡查“冬雷行动”动员会后,认真贯彻落实《方案》精神,集中力量,重拳出击,对发现的违法占地发现

清丰县国土资源局自11月19日召开土地执法巡查“冬雷行动”动员会后,认真贯彻落实《方案》精神,集中力量,重拳出击,对发现的违法占地发现一起、查处一起,真正做到发现及时、查处坚决、打击有力,切实起到了震慑效果。

微信图片_20181126104229.jpg

此次集中行动历时一个半月,按照事先制定的巡查计划和路线,由巡查组负责统一指挥当天的行动,组织监察大队和基层所人员组成联合执法队伍,对巡查区域按照“横向到边、纵向到底”的原则开展执法巡查,特别是对基本农田保护区、违法占地高发地段、重要道路两侧加大巡查力度,对当天的巡查情况,建立健全动态巡查工作台账,详细登记巡查记录。在巡查中对发现的违法占地及时制止和查处,及时向当地乡镇政府报告,并逐宗制定有效措施,督促限期整改,确保拆除复耕、查处履职、追究责任“三到位”。

微信图片_20181126104058.jpg

截止11月26日,清丰县国土资源局“冬雷行动”开展以来,取得了明显效果。对阳邵、古城、大流、瓦屋头、六塔、仙庄8个乡镇发现的违法占地进行查处,其中制止2宗,目前已停建;已经拆除3宗;正在拆除3宗。本次行动的开展对违法占地行为形成震慑和打击,为维护我县良好用地环境作出贡献。(赵想丽)

微信图片_20181126104109.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号