您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局开展土地执法巡查“冬雷行动”专项行动

发布时间:2018年11月19日 14:57:42

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为贯彻落实最严格耕地保护制度,进一步强化国土资源日常执法监管,坚决遏制土地违法违规行为高发势头,清丰县国土资源局组织开展土地执法巡

为贯彻落实最严格耕地保护制度,进一步强化国土资源日常执法监管,坚决遏制土地违法违规行为高发势头,清丰县国土资源局组织开展土地执法巡查“冬雷行动”,制定了专项行动方案,成立了以党组成员、总工程师朱钊为组长的专项巡查小组,并结合实际制定了详细的工作细则,为圆满完成这次行动提供了人员和机制保障。

图片1.jpg

11月19日上午,清丰县国土局“冬雷行动”动员会在三楼会议室召开,执法监察大队、各基层所全体执法人员参加会议。党组成员、总工程师朱钊指出,这次行动是针对当前我县严峻执法形势,严厉打击土地违法违规行为、继续巩固“秋实行动”的大好时机。他要求大家对这次专项行动要认识到位、巡查到位、宣传总结到位,对发现的问题要及时报告、及时制止和查处,确保这次行动取得实效。

微信图片_20181119114348.jpg

随后,清丰县国土局2018年土地执法巡查“冬雷行动”启动仪式在局大院召开,全体执法人员统一着装、列队站立,一个个精神抖擞,整装待发。这标志着清丰县国土局为期一个半月的专项行动注定在清丰大地开花结果。在党组成员、总工程师朱钊带领下,由9辆执法车辆、40余人组成的执法队伍,在统一指挥下,浩浩荡荡奔赴在执法一线,用责任和担当履行了国土卫士“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”的铮铮誓言。

微信图片_20181119114354.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号